Любить я в понарошку не умею!

Любить я в понарошку
не умею,
Себе назло,на зависть всем
другим...
И никогда поверь я не
посмею,
Поступок свой соприкоснуть с
благим!

Коль в этом я поступке
не увижу,
Намерения Свыше из
Благих...
Ведь я враньё дружище
ненавижу,
И слушать то враньё из уст
других!

С того и в понарошку
не умею,
Ценить что есть,от самого
Творца...
И злость питать я естеству
не смею,
Глазами атеиста-
подлеца!

Привык который
жить,
В своём видении,
Как будто то бы,что вечно будет
жить....
Ведь сам он как ночное
приведение,
Пред бесом рвётся голову
сложить!


Рецензии