Запад мышей не ловит

Вот пример, как Я бы высмеял
Президента Путина , будучи его комментатором  и находясь на другой стороне капиталистического нашего соревнования.
Вчера смотрел Шейниса и Ко секунд 15, скука! 
Тут мне показали выступление Путина.
Вот как бы Я его высмеял:
То, что он сказал как будто называется "штампом",
в литературе.
 
Умолчание Путина
Практически каждый раз, выступая публично, по Теле,
Путин явно не договаривает.
Традиционно после высказывания своей позиции
по проблеме например Войны на юге, потом он заявляет:
"я имею в виду, что..."
При этом рассказ явно должен иметь еще одно продолжение.
В мнении " Я имею в виду, что"
я имею в виду, что
и тогда уже рассказ будет несколько полнее...


Рецензии