Она придет и все исправит

Дай то Бог нам мам любить
Дай то Бог беречь, простить
И все прощать, как и она,
И отдавать себя сполна.
Не дай то Бог увидеть нам
Вдруг заболевших наших мам.
А, если все таки случится,
То дай ей Боже излечится
И радовать семейными блинами,
Когда придет и будет с нами.
И пусть счастливая смеется,
И пусть ей в здравии живется
И пусть гордится дочерями
И сыновьями, с внуками.
И пусть почаще будут с нами,
Когда нам жизнь с разлуками.
Не отвернется ей добро,
Когда   его она  нам дарит.
А если часто не везло,
Она придет и все  исправит.
А если худо, хоть кричи
А если  нет подмоги.
То часто мама у свечи
И отбивает ноги…..
На дни рождения она,
Пускай приходит дорогая,
Пусть улыбнется у окна,
Как самая любимая, простая.

16.11.2020.


Рецензии