Мои Стихи - под картины Сальвадора Дали
Мои Стихи
под картины Сальвадора Дали!
В них без указа:
"зя - нельзя!
Это абстракция!
Просто - Улыбка Дня!
Просто - Поцелуй Рассвета!
и Душа Творца-в Поэта!
Мои Стихи
Будут не всеми осмысленны,
Они
слишком искренны,
изыском возвышенны,
Любовью пропитаны.
Они
для Ценителя и Знатока:
ЖИЗНИ, МУЗЫКИ и ВОЛШЕБСТВА!
Мои Стихи,
не выстраданная игра,
ни пересуды,
ни сплетен пустых болтовня.
Тут крепостью выдержанного,
vip Вина,
пропитанные мудростью Слова!
У некоторых может
"закружиться голова" !
Мои Стихи- под картины
Сальвадора Дали!
Они
для пробуждения!
Для глубокого размышления!
К Радости дополнение!
Для Добра сотворения!
Перечитывайте их, вникайте!
С Ними Мир - созерцайте!
И себя - улучшайте!
2020
Свидетельство о публикации №120111902780
Александр Николаевич Тютин 12.05.2021 15:56 Заявить о нарушении