Хочу лежать и слушать тишину...

Хочу лежать и слушать тишину,
Глаза закрыв, с улыбкой на лице.
В себе хочу я разбудить весну
Чтоб солнце с неба улыбалось мне.

Хочу шептать тебе я о любви,
О том, как сад во мне опять расцвёл.
Хочу летать, чтоб ты меня ловил.
И от проблем земных меня увел.

Хочу себя в тебе я поселить
Мысли, душу, сердце заполнять.
Хочу тебя я научить любить.
Чтоб изнутри тебя оберегать.
 
Хочу в тиши услышать как поют
Нам песни под гитару тополя.
Лягушки как у озера зовут
Нас в страсти трепетной, волшебные края.

Хочу мечтать о том, что не сбылось,
О том, что я давно уже не жду.
Пусть даже долго ожидать пришлось,
Я  верю, скоро я к мечте дойду.

Хочу обняв подушку, понимать,
Сметая теплые лучи с лица.
Что от себя не хочется бежать,
Что мое счастье не в машинах и дворцах.

Хочу прекрасное во всем я наблюдать, Пусть даже там, где нет его давно.
Хочу без крыльев над землёй пархать,
Когда в душе все чисто и светло!


   



         

   
      
 
   
 


Рецензии