Мне пёс улыбнулся сегодня с утра

Мне пёс улыбнулся сегодня с утра,

На чёрном носу снежинки,

Глазами голодными просит, моля,

От колбасы половинку.

Стекает слюна по холодной губе,

И капает на дорогу,

С куском колбасы побежит к себе

Под теплотрассу, греть ногу.


Рецензии