В филармонии
Романса старинного звуки
Заполнили зал тишины.
Простые слова, отражение муки
Веками воспетой любви.
О прошлой любви, что ушла и осталась
На сердце рубцом, на сердце рубцом,
Который болит, заживать не желая.
Но я же пишу не о том, не о том.
О прошлом не думал, поверь мне.
Я полон минутами был,
Которые мне подарила,
Я счастлив был даром твоим.
И слушая грустные звуки,
Я в будущем мыслью бродил.
Хоть там и нашел лишь разлуку,
Себя я увидел другим.
Красивым, уверенным, сильным,
Совсем не таким как теперь.
Счастливым, любимым, а кем же?
Сама догадайся о ней.
Свидетельство о публикации №120111902761