Всплеск энергии

Всплеск энергии.

Боль, всплеск энергии, жесть,
Продолжают бить они меня,
Может это лишь дьявола месть
И он выводит меня из себя.

Появляются резко, просто так,
Необычное состояние ощущаю,
В голове начинается бардак
И всё в округе просто ломаю.

Читаю молитвы, не помогают!
Ещё больше психику давят,
Разные мысли в голове летают,
Они в этот момент мною правят.

Резкая боль, сильная мигрень,
В состояние угнетения вгоняют,
Ничего не хочу, жёсткая лень
И мысли напрочь подавляют.

Повышенный ритм сердечный,
Пробивается даже сквозь сон,
По ушам долбит жуткий звон,
Состояние:
            будто чем-то искалечен.

Затем мощный энергии всплеск,
Желание бить, крушить и ломать,
Как-будто  тобой завладел Бес,
Желающий всем тобой повелевать.

Борьба с ним напоминает жесть,
Борешься, падаешь, снова встаёшь,
Может игра его такая или месть,
Ты себе отчёт вообще не отдаёшь.

Ну а после приходит позитив,
Мощнейшая энергия радости,
Резко ушёл зловещий негатив
И танцуешь до полной усталости.

В моей борьбе музыка в помощь,
Включаешь себе рок тяжёлый,
Это не просто музыка, это мощь,
Потом долго ходишь довольный.

Всегда после этого пишу стихи,
Описываю в них своё состояние,
Пояснение: с чем связаны они
И гадаю, это дар или наказание!

15.11.20г.          21:20
Написано под: Lord of the Lost
Full Metal Whore,  Drag Me To Hell,
Loreley.


Рецензии
Всегда Дар!

Лариса Белоус   20.11.2020 18:03     Заявить о нарушении