Твои крылья
Может он забрать их ненароком,
Чувства испарятся, станут пылью,
Это очень больно и жестоко.
Крылья эти, будто остаются,
Словно нитью их тугой связали,
Так бывает если расстаются,
Что они обузой просто стали.
Не пускают больше в кущи рая,
Не спуститься в ад, там ты не нужен,
И дойдя практически до края,
Осознаешь этот тихий ужас.
Хорошо, коль кто-то даст надежду,
Даст ножи, отрезать эту нитку,
Чтобы жить, летать, всё так как прежде,
И дарить веселье и улыбку.
25.10.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120111902720