Смысл

Смысл

Всему и всем назначен смысл,
Противовес, двойник, и нить.
На этой нити мир повис.
Обрежешь, перестанет быть.

Плывешь в движениях чужих,
Болеешь  яростью земной.
Молчишь, иль сном объят затих,
Все смысл, все связь его с тобой.

Но пьяный, потеряет нить.
Живет в безумии своем.
Случайно может мир разбить,
Когда ты спишь, а он поет.
18.11.2020  23-54


Рецензии