Грусть
Листья с дерев облетают...
Да и дождь зарядил кряду...
Я молчу...
Пусть никто не узнает,
Что вам несомненно я рада...
Несомненно...
Какое слово...
Жаль, его от меня не услышишь...
Что любовь....
Ведь это не ново...
Дождь стучит и стучит по крышам...
Он стучит, будто морзе азбукой ,
Выводя слова на асфальте
Запоздалые и напрасные...
Не прочтёте вы их, не узнаете...
А зачем?
И вам то не нужно...
Чувство - то боль и страдания личные...
А дождинки так падают дружно...
Осень... Грусть...
Дождь такой симпатичный...
19.11.20.
Свидетельство о публикации №120111902697