Она появится...

Она появится - всем сердцем верь!
Не может в жизни быть никак иначе,
Ты повернись лицом к своей к удаче.
Она появится - всем сердцем верь!

Она приедет, только подожди
Пройдёт зима, весна... И теплым летом
Её ты встретишь полевым букетом...
Она приедет, только подожди!

Она войдёт в тенистый сад-
И разольётся радостью истома
И счастье поселится дома-
Она войдет в тенистый сад.

Она посмотрит искренно в глаза...
Обнимешь нежно ты её за плечи-
Как ждал ты этой долгожданной встречи
Она посмотрит искренно в глаза...

Она останется с тобою навсегда...
То обоюдное заветное желанье
И не грозит вам больше расстоянье-
Она останется с тобою навсегда!

19.11.2020
Лучезара


Рецензии