К Рождеству
Под тяжко опустившимися тучами,
Как потерявшая весну разиня,
Утратившая главные созвучия.
Как заплутавшая в Иерусалиме,
Захваченная дуновеньем истины,
Из Пятикнижья купиной неопалимой,
Или багрово- золотыми листьями.
Я осознаю близость цели,
Которая, как день проста,
Погонят первые метели
К святому Рождеству Христа.
Свидетельство о публикации №120111902673