Пора мне

Пора мне браться за рояль...
Сыграть простую братцы гамму.
Но нет рояля, очень жаль,
Переживаю эту драму.
Тогда быть может за стихи!
Про осень -миленький замочек.
Все строчки у меня легки,
С дерев слетают и до точек.
Чернила кончились, друзья!
Вот ведь какая незадача.
Про зиму-белый цвет любя,
Свою страничку обозначу.
Ну а пока все же вперед!
Кефир, мука и три яичка!
То тесто попросится в полет,
Хотя оно совсем не птичка.
Оладушки! Таков пробег!
Ведь тоже славная работа.
Ну все, пока! Мука, что снег!
Но на рояле все ж охота.


Рецензии