Чары. У поклоняющейся!

   У самой чудной, самой дивной,
У Тебя, поклоняющейся красоте цветов,
Столько очаровывающих пейзажей,
Что я Тебя воспевать готов –
На них Ты, в платье легчайшем,  среди изумительнейших цветов!


Рецензии