Душа эфир

Душа с душой и всюду вместе,
Когда касается двоих,
Не запятнать высокой чести,
Остаться при желаниях своих.

Она достойна всех внимания,
Душа не камень, а эфир
Пройдёт сквозь муки и страдания,
Чтоб обратить войну вдруг в мир.

Тогда все души соединятся
Не две, а миллиарды их.
С колен сумеем мы подняться
И вровень с Богом быть на миг.

Но миг не краткий вспышкой молнии
Века, тысячелетия пройдут.
Ведь человек – натура вольная
На избранный выходит путь.

18.11.2020
 


Рецензии