С чего баня-то пала?
Ни Азия, уж точно ни Европа!
Всё продано: ресурсы и земля...
Люди живут, как жили до потопа.
Убьют не раз ещё рабы царя,
Всё вновь профукают и снова раздербанят.
Как день сурка, седьмое ноября,
Будет построена и снова рухнет баня.))
Свидетельство о публикации №120111902513