гонка за миражём

ГОНКА  ЗА  МИРАЖЁМ
На перевес с ружьём,
Охотничий кинжал.
Всю жизнь бежал за миражём,
Но так и не догнал.
   А он скользил, как тень.
   Вдруг пропадал в кустах
   Ах, этот сказочный олень,
   И Солнце на рогах.
Мы все под куражём,
Открыто говоря,
Бежим за миражём...
И, как обычно, зря!
           19.11.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии