Томит тоска...
Не видно звёзд во мгле ночной.
Холодный дождь случайно встретил
Твой образ с кротостью земной.
Смотрю в глаза, как будто в море
Погас восторг в кругах двойных,
В сырых узорах пропасть боли
От слёз пронзительных и злых.
Томит тоска кромешность взгляда.
В туман обличий вторглась ночь.
В двойных кругах дыханье ада
Из чувств твоих, что гонишь прочь.
18.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120111902474