Мне нужно выкупить мою девочку
У её временного мужа, дочек, внучек и друзей,
Каждому дать за неё вкусную компенсацию,
Чтобы они больше не вспомнили о ней,
Имея своё, вековечное, назначенное им высшей судьбой,
Это будет их высшим желанием, а мне, наградой, моё.
Я бы отдал за неё стада златорунные и всё что есть у меня в закромах
Чтобы она по мне больше не плакала, смотря телевизор в ночах
Чтобы она снова стала свободной и стала собой со мной
Вот за это отдам всё на свете, потому что она свет родной.
Свидетельство о публикации №120111902447
Инесса Ивановна Яковлева 04.12.2020 00:53 Заявить о нарушении
Мораль должна быть живой и сильной, тогда и нравственность будет чистой и вечной!
Понимаешь теперь?
Алексей Царство-Отреченский 04.12.2020 08:11 Заявить о нарушении