10-11-2015. Намело снега по пояс
А кустарникам "по грудь",
Только лоси лишь могучие
К ним свободно подойдут.
В декабре Зима расщедрилась
На морозы эти и ещё снега,
"Накрутила,навертела"сразу
И сугробы "в крышу" намела.
Горки делают уже детишки,
Заливают взрослые ещё катки,
Нарасхват идут вовсю зимою:
Лыжи,санки,да ещё коньки!
В рощу вышли прогуляться:
Папы,мамы,с ними ребетня,
По лыжне ветром промчаться,
Крикнуть дню хорошему:"Ура!"
в этом году было много снега.
Свидетельство о публикации №120111902424