Всё тайное явным станет,

Всё тайное явным станет,
Ведь правда покою не даёт
И болью сознание ранет,
А время её открыть всё хорошее,
Благая для жизни нам суть
Скрывалось в тайне  к нам придёт.

И мы удивимся, как прошлое
Таило нам будущий путь,
В нём было для насплохое,
Что сердцу вредило всегда,
Но время проходит такое –
Течёт голубая вода.

Всё тайное скрыть невозможно,
Но явное открой осторожно.


Рецензии