Сладкий цвет

С чем сравнить цвет зари , он играет свой цвет
Подари мне , заря , цвет которого нет.
Я всем сердцем его разожгу ,
Цвет любви я тебе подарю

Цвет любви - он , конечно , другой ...
К заре манит судьбой , он для сердца родной .
Я прижму , обниму цвет зари и любви
Сладкий цвет от сердца прими





Куда мне от счастья ключи положить?
И чтобы любовь наша вечной была ,
А может сердечко от счастья закрыть
Для чего тогда жизнь дана ...


Рецензии