Похулиганим?

О национальной гордости

Опять отделались помидорами?!

У турок яйца стальные
И денег – куры не клюют.
Нефть, газ? Причины здесь иные –
Туристки из России им дают.

P.S.  Наши женщины и чиновники испытывают странную слабость по отношению к Туркам.


Рецензии