О двойной выгоде 22-х летнего мальчика...

"Маленький мальчик
ковид подхватил,
К бабушке в гости
без маски ходил...
Выгоды он получил
сразу две:
Антитела и...
квартиру в Москве!

Юмор из "Одноклассников"


Антитела мальчик
принял в тело
Он у бабушки,между
делом...
В его возрасте-
циферки две,
Баб таскает в
квартиру,в Москве!


Рецензии