Черемуховая метель

А метель из черемухи
Полетит по весне.
И утонут в том омуте
Люди в сказочном сне.
До утра соловьи
Будут петь о любви
И расскажут они,
Как пылали огни
У влюбленных в глазах,
Как шумела листва,
Амур стрелы вонзал,
От полетов устав.
Средь зимы и снегов
Захотелось весны,
Из черемухи снов
Под присмотром луны.


Рецензии