Свинья. Алфавит детский. Буква С

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СВИНЬЯ

 Как-то милая свинья
 Посмотрела на меня
 И сказала мне: «Хрю-хрю,
 Мясо я ж тебе дарю.

 Подари-ка мне дружок
 Этот вкусный пирожок»…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии