Конец любой всегда чему-нибудь начало

Мы правы оба-ты и я.
Смешат меня твои упреки.
Остановись,ведь ты мне не судья.
Мы разошлись,и снова одиноки.

Каждому дается в жизни шанс,
Чтобы на месте отболевшей ткани
Возникло чувство новое у каждого из нас
Без горестных воспоминаний.

Боль и любовь,мой дорогой,
Дается всем нам для начала.
А что в конце?Конец любой
Всегда чему-нибудь начало.


Рецензии