***

Согрета вешними лучами,
Природа оживает,
И птичья песня звонко льется
От края и до края.

Приходит снова май с грозою
Негаданно-нежданно.
Накроет ливень с головою,
Как-будто из ведра нас.

Нам никчему теперь зонты:
(Не сахар в чашке
С"Майским"чаем).
Мы непременно повторим
"Люблю грозу в начале мая..."


Рецензии