невесть откуда

Из ничего родится нечто...
да вы смеётесь, господа,
ну, разве только та же вечность,
которая была всегда.

Нужна серьёзная причина,
большой, невесть откуда, взрыв,
чтоб бесконечная рутина
вся обратилась вдруг в порыв.


Рецензии