За баян, отбросив фрак... Георгию Тюрину

Рецензия на:
http://stihi.ru/2020/11/18/7276



Спасибо Вам, на добром слове,
И вот уже ответ пишу.
Перо, бумага наготове,
Сейчас кой что изображу.

"Хвалить Америку", не станем,
От звёзд рябит постылый флаг.
Лишь грянем солнечным гуляньем,
Да за баян, отбросив фрак.

И заиграем так по - Русски,
Что заколышется пурга.
Да что пурга, в своей закуске,
Она, Америка - тоска,

Увидит Русские разливы,
Завыв седым койотом в ночь,
И будет так, пока мы живы
И можем гнать вражину прочь.


Рецензии