Внуку

День осенний очень в сладость,
Внук родился всем на радость.
Мы с утра спешим поздравить,
Пожелания отправить…
С днём рожденья поздравляем,
Внучек, мы тебе желаем…
Море радости, успехов,
Счастье откликалось смехом.
И со всей своей любовью,
Крепкого тебе здоровья!
Помнишь, сказочку про репку?
Уцепилась репка крепко…
Все тянули по порядку…
А проказница - за грядку.
Ты так весело смеялся,
Над ошибкой потешался.
Помню я твои веснушки
И вопросы мне на ушко.
Бег трусцой по огороду,
Напоказ всему народу.
Быстро детство пролетело,
Ты иди по жизни смело.
Не забудь про репку деткам,
Что сидела в грядке крепко.
Пусть смеются всем на радость,
День сегодня очень в сладость.


Рецензии