По каким правилам?
Все то плохое,что таится в человеке.
Голодный-голоден,а сытый -сыт,
И снова мать отчаянно рыдает,
Ведь сын ее врагом убит.
Кому-то жизнь-любовь,кому-то-звездопад,
Кому-то жизнь-игра,стремится кто-то к цели,
А кто-то от зарплаты до зарплаты тянет еле-еле,
И что живой еще пока,безумно рад.
Многие,скитаясь по помойкам,
Переживают это сосотянье стойко.
Который год стремимся к равноправию,
Но лишь мертвец "живет" пока по этим правилам!
Свидетельство о публикации №120111902228