Я дарю тебе букет

(посвящается лучшей подруге)

Я дарю тебе Валюшка
Этот солнечный букет.
Пусть слова ласкают уши,
А в очах не гаснет свет.

Пусть запахнет вновь весною,
Вспомни яркие луга,
Как гуляли мы с тобою,
Деревенские стога.

Разговоры те душевны,
Ваш уютный,чистый дом,
Узки тропочки в деревне,
Школу нашу, за углом.

А влюбиться так хотелось,
И мечта с собой звала.
Даже дома не сиделось,
Так черёмуха цвела!


     19.11.2020.


Рецензии
Прелестный стих, искренностьзашкаливает.С добром.В.П.

Валентина Полянина   20.11.2020 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо ,Всех благ ВАМ!С теплом,Валентина.

Валентина Анисимова Смирнова   20.11.2020 12:14   Заявить о нарушении