БВТ

"БВТ" вот это сила
Без "Волов" Трудяги там
Пашут днём и ночью,
Вечер.
 Утро  даже нипочём
Надо -скажут .
К телефону
И помчатся  словно пуля.
Как родник пробьет ключом.


На просторы,
В недра мира
В кладезь матушки земли.
Не оставив и сомненья
Бороздят ну все дороги
Словно море корабли.

Будьте счастливы ребята
И ни пуха не пера.
Вот и ночь
Они пахают.
И до самого утра.
Даже нету передышки
Всё в работе
Все в заботе
Надо нефть и газ качать
Толстосумам,президента
Даже не кого послать.
19.11.2020


Рецензии
Вот на таких ребятах и держится матушка - Русь! Благодарю за тему, с уважением,

Лена Ник   19.11.2020 20:25     Заявить о нарушении
Премного благодарен.
С уважением, Александр.

Александр Заварзин 2   20.11.2020 06:37   Заявить о нарушении