Герой России Денис Сергеевич Зуев
День ноябрьский уже просыпался,
Но рассвет обожгла болью мгла,
Ты навечно в бою том остался.
Ты от смерти товарищей спас,
Ты бандитов отправил в могилу,
Ты погиб, защищая всех нас,
Сделав то, что другим не под силу.
МЫ ВСЕ ПОМНИМ, ГЕРОЙ, О ТЕБЕ!
НАМ ИДТИ ПРЕДСТОИТ В НОГУ С ВЕКОМ,
ТВОЙ ДЕВИЗ ПОВТОРЯЕМ СЕБЕ:
"ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ".
Как тогда, так бы ты и сейчас,
Презирал трусость, страх и тревогу,
Выбор наш - он всегда внутри нас,
Сами мы выбираем дорогу.
Ты отход разведгруппы прикрыл,
До последнего вздоха держался,
Беспощаден к врагам нашим был,
В окружении храбро сражался.
МЫ ВСЕ ПОМНИМ, ГЕРОЙ, О ТЕБЕ,
НАМ ИДТИ ПРЕДСТОИТ В НОГУ С ВЕКОМ,
ТВОЙ ДЕВИЗ ПОВТОРЯЕМ СЕБЕ:
"ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ".
Ты держался, знал – помощь спешит,
В бой десантники смело вступили,
Над тобой лист осенний дрожит,
Но ты знай, знай, что мы победили.
В том бою ты товарищей спас,
О тебе мы помолимся Богу,
Ты погиб, защищая всех нас,
Ты сражался за мир и свободу.
МЫ ВСЕ ПОМНИМ, ГЕРОЙ, О ТЕБЕ,
НАМ ИДТИ ПРЕДСТОИТ В НОГУ С ВЕКОМ,
ТВОЙ ДЕВИЗ ПОВТОРЯЕМ СЕБЕ:
"ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ".
Свидетельство о публикации №120111902174