Знакомство
Покровы льда попутно уменьшая
Пригретый солнцем ото спячки-размышляю,
Как часто мы находим и теряем?
По сути, новое знакомство ,что такого?
Порою сложно подобрать для разговора слово
Развязок интересных может быть и нет,
Но вы вообразите только, как сошелся свет!
Чтобы банально встретиться могли
Два взгляда.
Каких чреда событий к этому вела?
Гроза.
С приятелем беседа.
Встреча в парке.
Не замечая ,как в слепом азарте
Проносимся ми мимо.
Судьбу корим, что та не справедлива,
А та давно готовит для души огонь,
Но иногда слишком крепка доспеха бронь.
Свидетельство о публикации №120111902162
Андрей Кобзаренко 16.12.2020 14:35 Заявить о нарушении