Нас пропускают через кривые зеркала

Энергия течёт куда мысль влечёт
***
Нас потрохи шиють в дурні...
Нас пропускают через кривые зеркала
Как будто нас тихонечко стирают
И только память отдалённо говорит
Ведь мне то было хорошо. Я это знаю...
Здесь говорят, что было плохо и кромсают ...
Показывая и навязывая как хорошо у них...
Молчит наш разум,
приучили нас молчать,
И кто-то хитро  жизни искажает.
Опомниться не успеваем тут, 
 и  просто потихоньку умираем.
Нас пропускают через кривые зеркала ...
Проснись Душа,  источник сердца,
И помоги расставить здесь,
Что надо нам для проявленья
Той затаённой чистоты...
 где Честь 
Достоинство, Отвага,
Где Любовь,
И нежность,  и простор...
Где свет души,  где правда права,
Где изливаются лучи чистейшей
Человеческой души
Первоисточника творца
Ведущего по жизни от начала
Земного чисто сотворца.
***
Род наш крепнет день ото дня.
И укрепляет тебя и меня


Рецензии