Наркоманское

Я в фантастическом лесу
Срывал невидимые фрукты
Без обоняния,к носу
Их поднося кряхтел-ой!фу ты!

Смотрел на звёзды,но без глаз
Глядел не размыкая очи
Берёг за пазухой сарказм
Возникший в середине ночи

Брёл через степь без головы
Вело меня по полю сердце
Дымок дул сладкий от травы
Был без ума,шёл от инерций

Трава горела,а я плыл
Навстречу свежим приключеньям
Марихуану покурил
Придался новым ощущеньям.....


Рецензии