Россию обнять!

РОССИЮ ОБНЯТЬ!




Украшаемся русской смекалкой,
Виртуально меняем часы,
В жизнь мешаем день-ночь на закалку,
Мы - кристаллы, пред богом чисты.

Только миг и всё станет понятно:
Расцелую всех, всё я люблю!
Разум стих и нет слов сказать внятно,
Я танцую и сердцем пою.

А потом, вспоминаю, вникаю,
Надо время - понять и принять.
Так растём, гены опыт сливают,
Ищем стремя - Россию обнять!

Не суди и судим ты не будешь,
А выходит, почти, на борот,
Не пройди мимо сути - забудешь.
По погоде, учти, наш народ!

Cвидетельство о публикации 595795 © .ПЕГАС 19.11.20 08:26


Рецензии
Заворожили берёзами, Галина!

Спасибо!

С уважением,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/11/19/1701

Светлана Водолей   19.11.2020 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо и за это, Светлана.

Иванова Галина   19.11.2020 18:19   Заявить о нарушении