Народ пугают

В России полно предсказателей развелось
Которые  на кофейной гуще гадают.
Размышляют они вкривь и вкось
Своими выводами только народ пугают.

Помогали бы лучше проблемы решать
Возможно, на это ума не хватает.
Здравому смыслу чтоб не мешать
Он их от себя успешно отдаляет.

Вот свой бред и догадки несут
Там где такое пока позволяют.
Потому что они всё равно не поймут
До поры и времени тьма бывает.

Общество на месте никогда не стоит
Заблуждаться в этом, повода нет.
Кто в бредятину вводит его и гнобит
Со временем дадут адекватный ответ.

В России полно предсказателей развелось
Которые  на кофейной гуще гадают.
Размышляют они вкривь и вкось
Своими выводами только народ пугают.


Рецензии