Не ломайте судьбу...

За призрачным счастьем гоняясь,
              не видим, что рядом порой,
Кто любит вас искренне, нежно,
         всем сердцем, открытой душой,
Ты жизнь свою тратишь напрасно,
                ломая судьбу, что в руках,
И одиночество удел твой,
                коль ты летаешь в облаках...


Рецензии