Мы же не дебилы, чтоб покой любить?
То хотим мы мёда!
То хотим мы соль!
Счастье, это радость,
Счастье, это боль?
Видно зла не зная,
Вряд добро поймёшь?
Святость показная,
Это тоже ложь…
Ценима что теряем,
Что имеем нет?...
Только в тьме блуждая,
Мы оценим свет!
Есть ли середина,
Между храмом и тюрьмой?
В храме вот «скотина»,
А в тюрьме «святой»…
Вряд Христа признаем,
Если Он придёт!
Средь «краёв» блуждаем
И своих забот!
Мы же не дебилы,
Чтоб покой любить?...
Тратим свои силы,
Мир чтоб покорить?
У добра есть границы, у зла их нет…
Свидетельство о публикации №120111902024