Осеннее утро

Утро машет нам платочком,
Листвой осеннею  шурша,
Бродит осень сонная,
В забвении, не спеша.

Ветер путник ранний,
Гостем стучит в окно,
Мороз, в красу влюбленный,
Живёт в мечтах,средь грёз.

Сквозь тучи пробивается
Солнышко  вдали,
Несёт всем наслаждение,
И теплоту любви.

В сиянии листья, в золоте,
Искрятся на земле,
Ковры лежат багряные,
В осенней красоте.


Рецензии