БЕзТЕБя

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Б Е З   Т Е Б Я .

                ТЫ, НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ К БЫЛОМУ,
                К ДОРОГЕ МИЛОЙ  В " КОПОНЯ";
                К СТИХОТВОРЕНИЯМ, ПЕТРОВКЕ ,
                В КОТОРОЙ НЕ БЫЛО ТЕБЯ !

                С ТОБОЙ СТУДЕНТОЧКА--РОДНАЯ ,
                МЫ, РАННЕЙ НЕ СОШЛИСЬ ВЕСНОЙ ;
                А В ЖАРКИЙ ДЕНЬ, К ИСХОДУ МАЯ ,
                КОГДА В ПЕТРОВКЕ ЖАРИТ  ЗНОЙ.

                И ВМЕСТО ЛИСТЬЕВ, ЧТО СТЫДЛИВО,
                В САДАХ, ОТКРЫВШИХСЯ ЕДВА;
                В ДЕРЕВНЕ БРОДИТ ЗНОЙ,-- " СПЕСИВЫЙ",
                В СЕЛЕ " УСНУЛИ" ДЕРЕВА !!!

                ТАК, НЕ ТОЛКАЙ МЕНЯ К БЫЛОМУ,
                ТАМ ВЕТЕР ГОНИТ ПЫЛЬ КЛУБЯ;
                К СТИХАМ, БЕСЕДКЕ, МАМЫ ДОМУ,
                СИРОТСКОЙ ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ!!!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....


               


               


               


Рецензии