В сердце больно, как тогда

( Моему дедушке Грабежеву Георгию Алексеевичу)


Сегодня день опять суровый,
Как тот, где Ты ушёл от нас,
Под час небесно - бирюзовый,
Который вспыхнул и погас.

Закрыв родное пониманье,
Твоих всегда душевных глаз,
И радость встречи на прощанье,
Сменивший, так внезапно, враз.

Что вот уже года промчались,
Но в сердце больно, как тогда,
Где мы к Твоим ладоням жались,
Не замечая холода.


Рецензии