Власть песни

Может, не стоит со знаменем в сумрак врываться,
Может, не стоит затрачивать песенный труд?
Только не может нам с вами, друзья, подчиняться
Знамя зари, разметавшее мрак поутру.

Ветер зари, растрепавший берёзам причёски,
Нам не подвластен в своём прихотливом бегу…
С песней своей мог справляться поэт Маяковский.
С песней своей я справляться пока не могу.


Рецензии