Одна судьба

Мы так давно с тобою вместе,
Самой не верится порой,
Что сорок лет назад, невестой,
Меня увлёк ты за собой!

О, возраст юности беспечной,
Когда, как в омут с головой,
В любовь поверив бесконечно,
Я вслед шагнула за тобой!

С тех пор у нас с тобой всё вместе:
И радость на двоих, беда,
Кровать и кров, мечта и дети
И на двоих одна судьба!


Рецензии