Робкий первый снег

Лето промчалось, кончается осень,
Зима уж летит к нам на крыльях ветров.
Снежок упадёт сквозь хвоиночки сосен,
Но землю укрыть он ещё не готов.

Первый и робкий снег сыплет из тучки.
Коснувшись земли, обернётся водой.
Дождавшись от хмурой зимы нахлобучки,
Укутает землю седой бородой.


Рецензии