Солнце утро подожгло
Розовым пожаром,
По вершинам бустылей
Расплескалось пламя,
Разбежалось по полям,
По кустам, по кочкам,
Искры-звездочки горят
На веточках берёзок.
И на небе голубом,
Дымом от пожара,
Заалели облака
Солнечным накалом.
Свидетельство о публикации №120111901962